Авторизация Регистрация

Телевидение на карте Астаны

АСТАНАТЕЛЕКОМ, ФИЛИАЛ АО "КАЗАХТЕЛЕКОМ" ,ГЦТ

Телефон: +7 (717) 258 07 61 приемная
Телефон: +7 (717) 258 07 80
Категория: Телевидение
Координаты: 51.166828, 71.436171
Заметили ошибку? Сообщите нам.


ОТЗЫВЫ ПРО АСТАНАТЕЛЕКОМ, ФИЛИАЛ АО "КАЗАХТЕЛЕКОМ" ,ГЦТ
9 - отзывов
Сервис0.5
Удобство0.5
Персонал0.5
Цена / качество0.5
0.5 общая оценка
jura_1973.mail.ru Авторизация через            Mail.ru
19.05.2017
0.5
Автор: jura_1973.mail.ru

Плохой интернет. Связь с администратором ужасная. Сказали ждите мы устраним неполадки, вот уже второй день ждем. Скорости совсем нет, страницы не загружаются. За что платим 3900??? Еще навязывают новый тариф, после звонка интернет еще хуже стал. Что делать, куда обратиться?! В караганде звонили в казактелеком, но они ни каких мер не принимают!!! За что плачу деньги?!

Вы считаете этот отзыв полезным? 0 0
Айнура Гм [Google] Авторизация через            Google
13.04.2017
0
Автор: Айнура Гм [Google]

Вы когда нибудь трубки берете?? Невозможно же дозвониться! Почему ваши люди не звонят в назначенное время и не приходят, ведь человек ждет сидит! Или вы думаете,что только у вас есть работа и чем заняться?! Такие деньги платишь и получаешь вот этот вот колхоз.

Вы считаете этот отзыв полезным? 0 0
Алиса Тырсина [Facebook] Авторизация через            FaceBook
09.12.2016
0.5
Автор: Алиса Тырсина [Facebook]

По номеру, указанному на официальном сайте отвечает неадекватная женщина и бросает трубку

Вы считаете этот отзыв полезным? 0 0
Халима Аксамбиева [Google] Авторизация через            Google
21.10.2016
0
Автор: Халима Аксамбиева [Google]

Ув. Руководитель РЦТ Астанателеком Вы в курсе что Ваши сотрудники не поднимают ни один телефон я не могу дозвониться уже 2 месяц. Сами попробуйте дозвонится по номерам 570302, 580780,580714,580776,580745.

Вы считаете этот отзыв полезным? 1 0
babajanov-82.mail.ru Авторизация через            Mail.ru
08.04.2016
0.5
Автор: babajanov-82.mail.ru

Пришли протянули оптику,отрезали другие провода,не подключили то что отрезали.А до ваших не дозвонится.Когда сервис улучшиться....????

Вы считаете этот отзыв полезным? 0 0
Maira  Korabaeva [Facebook] Авторизация через            FaceBook
28.10.2015
0
Автор: Maira Korabaeva [Facebook]

Я привезла пульт управления на замену в Казтелеком по ул Ауэзова, кабинет 2, мне дали старую грязную, по приходу в квартиру пульт не работал, хотя я предупреждала молодого человека, что пульт старый .Звонила 160 она подкл.165 и пришлось долго говорить с молодым человеком, в результате ничего не получилось. Звонила повторно 160 девушка сказала, что мне позвонить тот молодой человек который менял пульт, однако не было звонка , данное время дозвониться не возможно Сервис отвратительный. Прошу принять меры к всем ответственным специалистам и заменить мне пульт управления . Я потратила на разговор больше 1000 единиц. 28.10.2015г. 16-54час.

Вы считаете этот отзыв полезным? 0 0
Alina  Smankulova [Facebook] Авторизация через            FaceBook
03.09.2015
0
Автор: Alina Smankulova [Facebook]

Какой ужассссс! три часа нужно было дозваниваться, чтобы услышать бешенный крик обслуживающего персонала. откуда вы их понабирали, все понимаю усталость, злость, ПМС, но вы же работаете с людьми. Грубые и злые сотрудники у вас(((((( у вас по оценке 0 нет?!

Вы считаете этот отзыв полезным? 2 0
Амангельды Абылканов [Facebook] Авторизация через            FaceBook
04.03.2015
0
Автор: Амангельды Абылканов [Facebook]

По телефонам 160 и 165 уже два часа не могу дозвониться. Отвечают что перегрузка и отключаются. Что делать? Скажите другие номера или адрес куда проехать, чтобы выяснить причину отключения кабельного телевидения?

Вы считаете этот отзыв полезным? 0 0
Roza Akhmetova [Facebook] Авторизация через            FaceBook
03.11.2014
0
Автор: Roza Akhmetova [Facebook]

очень плохое обслуживание 4 мес не работает тел

Вы считаете этот отзыв полезным? 0 0