Авторизация Регистрация

Телевидение на карте Астаны

АСТАНАТЕЛЕКОМ, ФИЛИАЛ АО "КАЗАХТЕЛЕКОМ" ,ГЦТ

Телефон: +7 (717) 258 07 61 приемная
Телефон: +7 (717) 258 07 80
Категория: Телевидение
Координаты: 51.166828, 71.436171
Заметили ошибку? Сообщите нам.


ОТЗЫВЫ ПРО АСТАНАТЕЛЕКОМ, ФИЛИАЛ АО "КАЗАХТЕЛЕКОМ" ,ГЦТ
7 - отзывов
Сервис0.5
Удобство0.5
Персонал0.5
Цена / качество0.5
0.5 общая оценка
Алиса Тырсина [Facebook] Авторизация через            FaceBook
09.12.2016
0.5
Автор: Алиса Тырсина [Facebook]

По номеру, указанному на официальном сайте отвечает неадекватная женщина и бросает трубку

Вы считаете этот отзыв полезным? 0 0
Халима Аксамбиева [Google] Авторизация через            Google
21.10.2016
0
Автор: Халима Аксамбиева [Google]

Ув. Руководитель РЦТ Астанателеком Вы в курсе что Ваши сотрудники не поднимают ни один телефон я не могу дозвониться уже 2 месяц. Сами попробуйте дозвонится по номерам 570302, 580780,580714,580776,580745.

Вы считаете этот отзыв полезным? 1 0
babajanov-82.mail.ru Авторизация через            Mail.ru
08.04.2016
0.5
Автор: babajanov-82.mail.ru

Пришли протянули оптику,отрезали другие провода,не подключили то что отрезали.А до ваших не дозвонится.Когда сервис улучшиться....????

Вы считаете этот отзыв полезным? 0 0
Maira  Korabaeva [Facebook] Авторизация через            FaceBook
28.10.2015
0
Автор: Maira Korabaeva [Facebook]

Я привезла пульт управления на замену в Казтелеком по ул Ауэзова, кабинет 2, мне дали старую грязную, по приходу в квартиру пульт не работал, хотя я предупреждала молодого человека, что пульт старый .Звонила 160 она подкл.165 и пришлось долго говорить с молодым человеком, в результате ничего не получилось. Звонила повторно 160 девушка сказала, что мне позвонить тот молодой человек который менял пульт, однако не было звонка , данное время дозвониться не возможно Сервис отвратительный. Прошу принять меры к всем ответственным специалистам и заменить мне пульт управления . Я потратила на разговор больше 1000 единиц. 28.10.2015г. 16-54час.

Вы считаете этот отзыв полезным? 0 0
Alina  Smankulova [Facebook] Авторизация через            FaceBook
03.09.2015
0
Автор: Alina Smankulova [Facebook]

Какой ужассссс! три часа нужно было дозваниваться, чтобы услышать бешенный крик обслуживающего персонала. откуда вы их понабирали, все понимаю усталость, злость, ПМС, но вы же работаете с людьми. Грубые и злые сотрудники у вас(((((( у вас по оценке 0 нет?!

Вы считаете этот отзыв полезным? 2 0
Амангельды Абылканов [Facebook] Авторизация через            FaceBook
04.03.2015
0
Автор: Амангельды Абылканов [Facebook]

По телефонам 160 и 165 уже два часа не могу дозвониться. Отвечают что перегрузка и отключаются. Что делать? Скажите другие номера или адрес куда проехать, чтобы выяснить причину отключения кабельного телевидения?

Вы считаете этот отзыв полезным? 0 0
Roza Akhmetova [Facebook] Авторизация через            FaceBook
03.11.2014
0
Автор: Roza Akhmetova [Facebook]

очень плохое обслуживание 4 мес не работает тел

Вы считаете этот отзыв полезным? 0 0